девушка на берегу - просто красивая картинка:), а мы строим бассейны и поставляем материалы для профессиональной гидроизоляции и звукоизоляции /
(812) 702-88-28
info@index-spb.ru
  стрелка Главная карта сайта info@index-spb.ru

Материалы для гидро- и звукоизоляции

Одной из серьёзных проблем жителей многоквартирных домов является гидро- и звукоизоляция отдельных помещений. А средств защиты, изначально заложенных строителями зданий, бывает недостаточно для безопасного и комфортного существования в своей квартире.

В квартирах чаще всего производят гидроизоляцию ванной комнаты. Гидроизоляция ванной предотвратит порчу мебели и предметов интерьера ванной комнаты от конденсата и возможных протечек сточных труб.

Различают оклеечную, обмазочную и проникающую гидроизоляцию. Первая представляет собой оклейку поверхностей материалами на основе битума или других соединений подобных по свойствам. Этот метод достаточно трудоемкий и требует значительных затрат времени.

Проникающая изоляция нашла более широкое применение, из-за простоты нанесения и лучших изолирующих свойств. Процесс заключается в разведении порошкового материала с водой и нанесении на поверхности. Одной из лучших систем профессиональной проникающей гидроизоляции является система ОСМОСИЛ. Качественные смеси, и удобная система нанесения обеспечат отличный результат и сэкономят время.

Звукоизоляция не менее важна в условиях современных городов, наполненных шумами транспорта, строек или чрезмерно активных соседей. Качественная звукоизоляция поможет сохранить спокойствие и здоровье.

Наиболее эффетивная звукоизоляция обспечивается с использованием
современных технологий использования надлежащих звукоизоляционных материалов.

Действие некоторых из них основано на многослойной структуре: жёсткие материалы чередуют с мягкими, обеспечивая максимальный эффект при минимальной толщине покрытия. Что особенно важно, когда помещение имеет и без того небольшую площадь.
Звукоизоляция потолка обеспечивается теми же материалами, единственная сложность – в установке, чтобы избежать провисания под собственным весом, чаще используются максимально легкие и жесткие материалы.

Назад к статьям

бренды