девушка на берегу - просто красивая картинка:), а мы строим бассейны и поставляем материалы для профессиональной гидроизоляции и звукоизоляции /
(812) 702-88-28
info@index-spb.ru
  стрелка Главная карта сайта info@index-spb.ru

Гидро- и звукоизоляция – важные этапы строительства

Важным моментом на этапе проектирования сооружения является планирование гидроизоляции. Гидроизоляция фундаментов, подвалов, стен и полов нужна, чтобы кровля не протекала в доме, а в подвале не собиралась вода. Различают внешнюю и внутреннюю гидроизоляцию.

При проведении гидроизоляции фундамента стоит учитывать уровень залегания грунтовых вод. Для этого лучше обратиться к специалистам. Компания ИНДЕКС выполняет работы по гидроизоляции с учетом современных технологий и требований. Например, изоляция от грунтовой сырости и грунтовых вод подземных конструкций достигается с помощью применения монолитного бетона, в состав которого входят пластифицирующие и водоотталкивающие добавки, а также с помощью гидроизолирующего цемента.

Гидроизоляция стен поможет продлить срок службы стеновых материалов. Немаловажная процедура при строительстве - звукоизоляция помещений. На сегодняшний день перечень материалов для звукоизоляции достаточно широк.

При выполнении работ по звукоизоляции учитывается источник шума. При выполнении звукоизоляционных работ необходимо, чтобы звукоизоляционные материалы перекрывали стыки конструкций. Например, пол - стена, стена-потолок.

В соответствии с нормами строительства гидроизоляция и звукоизоляция – это работы, также обязательные, если вы выполняете монтаж оборудования бассейнов.

Назад к статьям

бренды